Португалия-Чехия 1-0

Родин Игорь Николаевич
Смешная все ж видать футбольная фортуна!
Роналдо страстный мальчик, надо полагать...
Но страсть забить в ворота мячик-
Не означает мячик из ворот достать...

Но этот мальчик так хотел победы,
Что все ж фортуна ноги развела...
И Чехия экстазом португальским,
Как дева на заре - вся выпита до дна!