Лето. Зелёный потоп

Светлана Чкония
Лето. Зелёный потоп.
Трава. Комары. Птичий гомон.
Туман молоком лес скрывает вдали,
А ты неожиданно нежностью полон.
И чем-то ещё невесомым и зыбким,
Волнующим душу, как флаг корабля,
Не дышишь, отходишь, чтобы нарушить
Покой свой надолго, мерило - года.