пустая кровать

Элин Пуатье
пустые дома. пустые квартиры. пустые кровати.
возле окна тихо и одиноко ветер колышит занавеску. нужно застелить прошлый день.
в конвертах больше не лежат письма. в них лежат деньги. они заменили все. любовь. эмоции. чувства. и даже письма. а как же:"родненький сынок, скучаю по тебе, когда ты приедишь" или "милый, я скучаю, и считаю дни, когда встретимся опять. люблю тебя, как и прежде"
нет больше этого. людям кажется, что это дешиво и паршиво. а дешиво, на самом деле, разменивать себя, за рубли, продаваться и продавать тех, кто не может видить предательства за спиной. говорить слова любви, а на самом деле умалчивать о ненависти, о безразличие. нет любви, как прежде. только единицы любят. а нет ее, потому что разменялись монетой, разменялись на размытые дождем улицы и пути.
по прежнему пусты дома. по прежнему один. по прежнему не пишишь в письмах о себе.