Два начала

Алена Григорчик
Живет в каждом  Ангел -
Доброе начало,
Живет и Демон черный
Неприменно.
Добро и зло -
Два истинных начала,
Хотим мы это иль нет,
Но нам сопутствуют
Извечно.
Борьба меж ними
Постоянно
Проходит с переменным
Счетом.
Хотелось быть мне Ангелом,
Живущим на земле.
Но только Демон
Не дает покоя.
Так было, есть
И булет вкчно.
И никуда от этого
Не деться.
Остается  лишь одно -
Держать все 
В хрупком равновесьи.