Два одиночества

Ирина Куклина
На перекркстках жизни, где судьба ждет поворота,
Два одиночества столкнулись на пути,
И, засияла в каждом сердце позолота,
От ярко вспыхнувшего зарева любви.

Ёе душа давно Любви искала,
Был птицей он с надломленным крылом.
Ему она все раны заласкала.
Согрел ей сердце он своим теплом.

И два пути слились в одно течение,
То бурны, то пологи берега.
Огни Любви, как маяка в ночи свечение,
Как угли в холод, для родного очага.

На перекрестках жизни делят пополам заботы,
Без страха, без упрека, без труда.
И как бы круто не петляли повороты-
Они друг другу преданны всегда.