Начните жизнь уже сегодня!

Алевтина Фёдорова
Начните жить уже сегодня
И лучше с чистого листа
Не ждите рая в в преисподне
В святой обители Христа

Хрустальные мосты не стройте
А берегите то, что есть
На месте никогда не стойте
Храните совесть, веру, честь!

Забудьте прошлые ошибки
Они растаяли во мгле
Дарите радости, улыбки
Добро творите на земле!

Любите жизнь, благодарите
Свой новый день, свой светлый час!
И каждый новый миг цените
Пока огонь в вас не погас!