Отче наш стихотворная форма

Земляковъ Сергей
Отец небесный, наш Владыка
              Ты Сущий есьм на небесах!
 Да будет имя Твое свято,
              Луч света, Ты для нас в потьмах!

 Да придет царство Твое, Боже!
              Твоей мы воли все рабы
 С небес пошли на землю тоже,
              Надежду, Веру и Любви.

 Хлеб наш насущный, дай нам днесь сей
              За долг прости, как мы простим
 Лукавых опаляя сети. 
             С пути свернуть не попусти...