Я Покупатель душ...

Алиса Сенкевич
Я Покупатель Душ...
Я в этом мире лишь прохожий.
Наверняка, найдётся уж
На человека издали похожий.

Безжалостен к смертям и слёзам...
Мне этого вовеки не понять!
И многие из вас подвластны грёзам,
Я им не в силах помешать...

Меня зовут убийцей-сатаной,
Хотя не видят зла в себе...
Не видя черни за собой
И равнодушия к беде.

Я оказался вас добрее...
Хотя гореть и мне в огне!
Ведь, что зовётся человеком
Давно погибло на Земле!