Эльф

Анастасия Завьялова
О прекрасный,
Что по лесу ступает властно!
Хочу сказать тебе,
Что нет тебя красивей!

Строгий стан твой,
И длинных волос цвет воронной,
Голубые и ясные очи,
И резкие лица черты прекрасны очень!

А твоя свободная походка
Как маленькая парусная лодка,
Идешь, подпрыгивая слегка,
И смотрешь на всех ты свысока.

Взгляд твой воистину волшебен
Нейтрален, Заманчив, приникновенен.
А тонкая твоя эльфийская речь
Настолько нежна, что глаза дают течь.

И лук за спиной,
И клинок в ножнах твой
Тебя так сильно украшают,
Что в принца мгновенно превращают.

О прекрасный,
Что по лесу ступаешь властно!
Иди дальше по дороге судьбы,
И встретишь свое счастье ты!