Разбросала нас по свету судьба

Еника
Разбросала нас по свету судьба,
Развела мосты, засыпала снегом.
За верстой бежит другая верста.
Мы торопимся, а жизнь – бегом.

По нехоженой тропе судеб
Предстоит нам к счастью путь,
Но не близкий.
Знаю, грешная любовь будет,
Небеса падут к ногам низко.

Знаю, ждет нас яркокрылый рассвет,
Цве`та нежности прозрачные ливни.
И любовь уже на тысячи лет,
Где не будет серых будней в помине.

21.06.12