Феникс

Любиди
Каждый раз,обжигаясь,я буду сгорать дотла,
Чтобы как птица Феникс наутро вновь возрадиться.
Только вот пепел,что остался еще со вчера,
На душе моей так же будет истомно дымиться.

Говорят,кто в огне не горит,тот в воде не утонет.
Только, вот, пламя жизни,уже поглотило всех,
Иногда устает даже самый великий воин..
Ну,а я и подавно,ведь птицам не свойствен успех.