Боятся надо не смерти, а пустой жизни

Миськов Вадим
Боятся надо не смерти, а пустой жизни,
Время уходит, но память о вере в добро остается надолго.
Сон единственный приснится нам и о нём все наши мысли,
На устах искренняя улыбка сияет, безусловно.

Тьма над бездною, не скроет пустоту,
И, в конце концов, тьма поглотит нас с тобой.
Лишь зло и страх рождает темноту,
Легенды проклятых связаны судьбой,
Молились о пощаде молитвой пустой.

Ангелы, впавшие в пропасть земную,
Лишились и крыльев и веры, в отца спасителя.
Душу святую обрели на мучения и на судьбу греховную,
На небесах еще такого не было ангелы позабыли хранителя.

И в пекли судьба не в наших руках,
В словах и в глазах зарождается страх.