Рассвет

Виктор Онлайт
Я видел рассвет
Ведущий дорогою в небо
Теплый согревающий свет
Оплетал каждого слепо

Играя лучами искусно
Превосходя любой инструмент
Кому бы не было грустно
Грусть уходила в момент

Все безвозвратно срываясь
Сменилось в корню пустотой
Пустой сосуд окрыляясь
Даровался с любовью тобой

Руки протянуты к небу
Помнят тот чудный рассвет
И все что открывается взору
Напоминает раскрытый секрет