прости

Михаил Лер
ты прости прошу меня за всё
не держи в душе ни зла ни боли
твоё сердце скоро отойдёт
да и душу разум успокоит...

ты прости прошу меня за всё...
много слов,коротенькая строчка
глупо говорить что ты моё...
я наверно просто одиночка...

ты прости прошу меня за всё...
не со зла,наверно так и нужно
лишь твой образ в голове плывёт...
в поцелуе голову мне кружит...

ты прости,пускай и не сейчас...
отпусти,толкнув легонько дверью
пусть играет твой любимый джаз
ты же знаешь как тебе я верю...

ты поверь мне тоже тяжело
это сложно всё в себе нести...
мне с тобою очень повезло...
только ты пожалуйста прости...