Так трудно жить...

Алиса Сенкевич
Так трудно жить...
Труднее только умереть.
Так просто взять,не отпустить...
Но проще-только не успеть.

Я не живу!Я существую!
Как будто к жизни нету сил.
Судьбе я горькой протестую,
Но мне мешает жизни ил.

Но всё проходит,то и это,
Всё так устроено вокруг.
И осень вдруг сменяет лето...
И жизнь идёт на новый круг.