***

Светлана Макарова 29
Тяжело в этом мире
Мне дышать и смотреть
Мне как будто обрубили крылья
Чтоб не улететь
Обрубили б и жизнь,
Но они все не люди
Им легко смотреть,как умирают души
Будто в спину нож мне воткнули они
И с чистой душой, сказали-
Живи!
Мне обидно до боли,
Не могу я дышать,
И как птица ночная летать
Вены слепые вдруг ожили разом
И в глазах появилась страшная ярость
Полетели огни в ту далёкую даль
Опустили на землю,горькую гарь
Не смотри мне в глаза они слепы до боли
Моё тело сейчас откровенно до коли
От избытка воды
Все погибли цветы.
Мне в лицо говорят-
Умри!
Страшно сердцу до боли
Что так плачет оно
Мне бы на волю убежать от всего
И почувствовать запах
Всех лесов и морей
И вкусам свободы податься скорей.
Под дождём улыбнуться
Рассказать обо всём
Откровенно признаться Луне о нём.,
Но чужая на воле я
Мне кричат-
Уходи,не своя!
В тёплом городе возле кучи домов
Я встречу тебя-моя любовь.
Проведём мы с тобой эти дни
Они как вечность не забудь это ты
Я отдам все слова лишь для тебя
Я буду твоя и только твоя
Как слепа эта дикая нежность
Говорят что любовь то слепа
Повелась я за этой нежностью
И от неё умерла
Улыбаясь ты мне говорил
Все слова заветной любви
Успокой меня ночь
Ты сегодня ко мне придёшь
И сквозь Солнце скажешь-
Люби!
Я прощаю обиды все всем
Верю каждому слову сейчас
Я не ангел,я человек
Я не понимаю весь жизненный бред
Просыпаясь в ночи от испуга
Мне советует тайно подруга-тьма
Позабыть обо всём навсегда.
Своё мнение глотаю одна,
Да я гордая,это же я...
Я мечтаю о тёплой душе
О семье,о любви,о тебе
Верю тихо,про себя
Всё смогу я...
И душа лишь просит об одном
Веру ты носи с собой
Думаю мы будем вместе
Даже если между нами города
Я добьюсь тебя,пока жива
Повторяю день и ночь
Я пытаюсь всем помочь
И в жизни каждого пойми
Есть:
Вера,надежда,любовь и ты!