Откуда берутся коты? Адела Василой

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4215



Неплоха идея вроде:
Моционы в огороде.
Там на речке дед Мазай
Ловит рыбку - чем не рай?
Воздух там густой, чудесный -
Сладкий-сладкий, а не пресный!
И стоит там аромааат -
Стойкий, как в бою солдат!
Любисток, укроп и мята,
Свёкла, листики салата...
Там под каждым кочаном
Возникает день за днём
Котик серый, беспородный
Сплошь капустно-огородный...
А для городских ребят
Те котята - нарасхват!


Навеяно экспромтами в Избушке на Седьмом Небе.
 



© Copyright: Адела Василой, 2012
Свидетельство о публикации №11205264215
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс