Про ужей... заодно и про котов! А. Василой

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/06/12/1563

Про ужей, ежей и гадов, заодно и про котов!
Адела Василой


Гадюками и гадами поуже.
Засужен старый уж за плагиат
И стал уж узником своих палат
В подвале дома... а могло быть хуже!
За ежевикой съежились ежи -
В углу за клумбой много углерода...
Там кто-то уголь сыпал год от года,
С тех древних пор, окаменев, лежит.
"Под грудой топлива теплей стократ!"
Устроить бы тут норку для семьи -
Сюда не сунет нос антисемьит!"
Раздумывает ёж-аристократ.

Коты танцуют в парке котильон -
В Котяристане снова в моде он...
Давай предложим дяде октябрю
Сыграть в последний раз в котоигру!


Примечание: Под словом "антисемьит" я подразумеваю естественных врагов ежиных
семей, и ничего более. Так что пусть никто не обижается на эту невинную шутку. :))



© Copyright: Адела Василой, 2012
Свидетельство о публикации №11206121563