Нет

Скво1
Да нет. я не в плену совсем
Как ранее, душа на воле
Не задолжал никто ничем,
Но столько боли.. столько боли

Клятв не давала.. и не дам
И не приму любые роли.
Давно не верю я словам
Любви - от них.. о, столько боли

Нет, не погас огонь в крови,
И мне - тепло твоих ладоней
И нежность губ, глаз,.. но внутри
Так горько мне.. и столько
                боли..