Возникший свет моей души...

Калима Нуржанова
Возникший свет моей души
несет, вбирает и хранит
в сетях Божественной любви
мой пылкий нрав, воспламенив

Ты ярким светом заблистала
моя взошедшая звезда
тебя молясь я сотворяла,
чтоб не угасла никогда

Слезами счастья омываясь
мой храм любви высок и чист
и к этой тайне причащаясь
хочу сберечь и сохранить..