Уходи...

Дмитрий Рудаковский
Куплет №1.

Зачем! Зачем ты мне,
одна лишь ты  врала,
Меня ты лишь так дерзко предала,
И мне ты не смотрела,
Мне в глаза,
В мои глаза!
В мои глаза!

Припев:Уходи!
Свои ты вещи забери.
Уходи!
И мне ты больше не пиши.
Уходи!
Забудь меня!
Забудь меня!

Куплет №2.

Ты! Ушла так быстро,ты из жизнь лишь моей,
Моей!
Души моей!

Припев:Уходи!
Свои ты вещи забери.
Уходи!
И мне ты больше не пиши.
Уходи!
Забудь меня!
Забудь меня!

Куплет №3.

Лишь чрез года,
Намиг ты вспомнишь,ты меня,
И снова жизнь мою,
Ты счастьем ясным наградишь,
И я лишь буду знать,
Что ты одна мне льстишь.

Куплет №4.

Пока живу! Тебе обиды,увы я не прощу,
Ведь я живу на этом свете,
Я живу!
Лишь я живу!
Лишь я живу!