прости... Валерии

Феодор Российский
Ты страсть моя,
ты радуешься, плачешь,
меня пугаешь и молчишь,
и взгляд наивный в тени прячешь,
и вся в душе святой горишь.

Любовь моя,
ты безутешна,
меня ты гонишь и зовешь,
и по дороге светлой,
грешной,
вместе со мной стоишь,
идешь.

Ты одиночество
и мука,
приятней нет тебя на свете.
А мне б твою тоску и скуку,
Звезду Мечты
и на Планете
Твоей
     ТВОРИТЬ
ЛЮБИТЬ,
НА СВЕТЕ
ДОБРОМ

ВЕЧНО ЖИТЬ.

...как крест Божественный нести
и говорить:

...прости...
...прости...
...прости...