Мимолетное

Карпова Юля
Ты слова говорил, нежные,
Так, что сердце моё растаяло,
И ушло сразу все снежное,
В груди биться снова заставил ты.

Ничего не прошу, знаешь ведь,
Просто пару минут рядышком,
Мне идти сейчас просто некуда,
Не бери прошу грех на душу.

Знаю,что  все слова мимолетные,
И она всех дороже наверное,
Мы с тобой как скворцы - перелетные.
И любовь у нас тоже бедная.