***

Маша Вдаль
Подойди и взгляни устало
В красноту моих грустных глаз
Между нами что-то осталось?
Неслучившейся встречи страсть.
Разрывающих душу сомнений,
Необузданных мыслей клубы
Прогоняешь без сожалений,
Зачеркнув это нежное "МЫ".