Актёры призрачных высот..

Лина Романова 2
Детская сказка отыграна, занавес опустился.
В зале не дети - зрители, холод и тишина…
Сказочник выкрадет души, а ведь мог расплатиться,
Но его расплата куклам уже не нужна.
Мы не играем дважды, каждый живём одним.
Как покоряют счастье, хотим рассказать другим.
Можете нас не слушать, обида недолго живет
Просто послушайте души и гордо идите вперед!
Мы не меняемся внешне, нас поменяет грим.
Сегодня ты будешь этим, завтра-кем-то другим.
Зеркало нам не нужно, все комплименты - фарс!
Можете нас ненавидеть! И всё же мы любим вас!