Свадебные частушки

Галина Москалева
Закажи, начальник, тачку-
Черненькие шашечки...
Нонче замуж выдаем
Техника – Наташечку.
               
Все невесты хороши,
Только нету краше
Той невесты, что зовут
Пушкиной Наташей.

Кто-то едет за границу,
Ну, а мы гуляем тут
И надеемся, что вскоре
На крестины позовут.

С неба звездочка упала
Где-то в тундре взорвалась...
Я на свадьбе погуляла–
Сама замуж собралась.               

Молодым мы пожелаем
Жизнь счастливую познать,
Жить в любви, и через годик
Сына с дочкой нарожать.


Новый Уренгой