Свой Мир - собой не ограничу...

Белый-12
Свой Мир - собой не ограничу...
Я шире охвачу мередианы, параллели...
Не испугает темень глубины...
И не впервой сидеть с ку-ку на мели.

Я Вас и Ваше прихвачу
      с Собой,
            и сувениром на удачу!
Вас в гости видеть я хочу!
Езжайте запросто ко мне на Дачу!
Вниманием гостю оплачу.

Свой Мир наполнил я за годы!
   Всё что вокруг - уж и в перелив!
Живу простецки - не веленьем моды.
С собою захватите не Водяру,
  а лёгкий ароматный апперетив...

Свой Мир наполню я стихами.
  Из Темок стишный Мир широк.
Творю все стишности ночами.
 Не осуждайте мой мирок.