Кисти сирени...

Владимир Карпекин
 Кисти сирени пахучей,-
 маленький сад на столе,
 бледные мокрые тучи
 отражены на стекле.

 Велосипедные дали,
 песни двух легких колёс.
 Снятся ночами сандали,
 беглый в ошейнике пес.