Мужчина и Женщина

Оксана Колмакова
Все у них одно на двоих:
Солнце, небо, ночь и луна,
Россыпь звезд, золотые лучи
И мечта на двоих одна...

Так срослось, что не разделить,
Не разбить, не разлить, не отнять,
Не дышать друг без друга, не жить...
Друг без друга не петь, не звучать...

И сердца бьются в унисон,
И фантазий сплетается нить:
Вместе будут Она и Он,
Мир один на двоих творить!