Эпилог

Вадим Овчинников
Я  стою  на  краю  многоточия,
впереди  переправа  –  тире,
а  за  ним  оживают  пророчества
белым  саваном 
по  строфе...
Не  захочешь  –  они  и  не  сбудутся,
погрозят  и  уйдут  в  никуда... –
междустрочие  сгубит  распутица,
двоеточие  –
пустота.
Вскинет  руки  чудак  восклицательный,
вопросительный  молча  кивнёт...
Обещаю:
вернусь  обязательно!  –
злым  пророчествам  не  в  зачёт.