Похолодало...

Владимир Карпекин
 
 Похолодало. Осень настала.
 Снова природа бережней стала.
 В поле дымки вознеслись до небес,
 тихо грустит обезлюдивший лес.

 Мы приникаем душой к листопаду,
 с ветром холодным снова нет сладу.
 После работы спешим по квартирам.
 Осень. Погода опять правит миром.