Оно тебе надо?..

Илария
Ты случайно нашел эту женщину,
Но уверен, что оно тебе надо-
Существо,так наивно верящее
В чувства светлые с первого взгляда?

О высоких материях умничать
Ты умеешь, в глаза глядя честно.
Моментально влюбляется дурочка,
Что тебе, сердцееду, так лестно.

Но она- ничего не значащая,
Просто прихоть, одна из многих,
Вся в сомненьях, в подушку плачущая,
А тебе "если честно ,то пофиг".

Наиграешься быстро, конечно же.
Больно ей, но ни слова упрёка...
Романтичную, добрую, нежную
Не губи понапрасну, не трогай...