Квантование человеческих отношений

Дмитрий Би
Квантование человеческих отношений

Слово?
Взгляд?
Жест?
Выраженье лица?
Мысль?
Образ?

Законы физики и механики квантовой действуют
в макрокосмосе душ.

Люди как атомы
Люди как птицы
как волны
как неделимые микрочастицы

Чем внимательней взгляд,
тем глубже все,
тем бесконечнее.

Группа молекул сходного свойства
слепляются в ткань вещества.

Макро
Микро
Ультра
Космо
Законы единые бытия

Диполи, частицы
снова волны
спин(ы) (читаем - вращение(я))
Теория струн
многомерность пространства и времени

Всемирное тяготение
И: разнозаряженные частицы
стремятся друг к другу.
Иллюзии (Эффект наблюдателя)

Абсолютно противоположное
объединяется в смерть.
Аннигиляция.

Душ вибрации.
Резонансы.
Предчувствия.
Ощущения.

И снова банальное, внешнее:
Есть только реальный мир
А все эти выдумки —
откровенная чушь.