Мысли

Роман Романыч
 Сколько пытаться найти, то что нужно
 А нужно ли это, так дружно в куплете
 Красивые строчки на белом листе
 Некрасивые символы тоска на пере.
 Ожидание счастья выводит узоры
 Каракули подчерка с разумом в ссоре,
 И хочется мыслям сказать: "I'm sorry"
 Покинуть пленящие сети просторов
 Замкнувшись в идеи, что то того стоит,
 И лишь сила влечения к жизни устоям
 Откроет глаза на то, кто чего стоит!
 Материя слов сильна, как не кстати
 Духовная часть питательна знатью
 Пикантно приправлена непознанной данью!
 Напалмом, смысл, рвёт в зёрна ядро,
 Черкает без устали золотое перо
 Зарождая хаус в суровом нутро,
 Восхищаясь талантом безликой толпы
 Повиновение глупость на поводу у судьбы!
 Пульсирует кровь закипая терпение
 Эйфория, прострация вся жизнь лишь мгновение!