Мальчишечка-Очаровашка

Людмила Забелина
Посвящается внуку
Тёмушке)))
22.06.2012


Я лежу на траве
Вижу дом)))
Тот который был мой (до Земли)
Не понять в суете вам покой)))
Тот,что дети
Лишь знают
Одни)))

Если в небо глядят-
Видят  дивный эфир
Где с Любовью и  Верой
Божественный мир)))
К маме с папой оттуда
С глубин Мироздания
Я был послан-
Мальчишечка-Очарование)))