miheeff-не гонись

Ярослав Михеев
                не гонись

в погоне за известностью,
перегибая палку становишься безизвестностью.
ломая эти стереотипы,
не превзойти эти мифы.
а мифы скажите о чём?
счасливой жизни на вилле.
попрощайся с мечтаниями,
скажи давай досвидания!
огненные мси собрались.
за ваше ****абольство поплатитесь..
не поможет правительство,мусора,
на ваши желания она клала.
пишу о том чем живу.
левых тем и ***ню не несу!
не интересует стадо ****ей,
лучше решу дела поважней.
зачем много валюты нала?
можно обойтись и без криминала.
злоба приходит пустой,
трудно преодолеть её порой.
мы сами себе создаём такую жизнь,
оказась в дерьме трудно выйти из вне.
странно путин пришёл к власти,
нечего не сделал ну здрасти.
все мы знаем какой будет исход,
уже известно какой будет эпилог!

припев:
секунды вытекают в минуты,
минуты в часы.
часы в месяца,
а месяца в долгие года.
но не гонись за любой целью братка!

вижу как вы радуетесь,
смешно как вы балуетесь.
меняйте в себе сознание,
пора всё расставить и менять мировоздание.
кто то преследует цель стать известней,
быть первым без всяких вестий.
хочеш написать андер строчку,
получаеться лиричней и точка.
было бы всё хорошо,
но как всегда есть одно но.
всегда пытались косить под кого то,
под гламур или невьебенный глум.
не вернуть время вспять,
повторяеться опять и опять.
конечно бывают идеи,
но воплотить возможно если есть деньги.
ну да жизнь пошла ****ец какая,
всё не успееш она такая.
если делаеш эксперименты так то так,
главное не переборщить это наверняк.
бывают люди ставят себя выше других.
а падая на дно познают участь глубины.
кого предавали,унижали,засерали,
потом получали подарок судьбы.
будь проще и хладнокровнее,
и любые вопросы решиш спокойнее...

припев:
секунды вытекают в минуты,
минуты в часы.
часы в месяца,
а месяца в долгие года.
но не гонись за любой целью братка!