Я Знаю Что Такое Ночь

Туся Шулерман
Я  знаю  что  такое  ночь...
Это  мои  закрытые...
От  света  веки.....

Где  надо  мало  человеку....
Чтоб  боль ....
 И  страсти  ВРЕМЯ....
Забывшись  бытно....
  Тихо  превозмочь!......

Во  снах  желания....
Приклеены  к  извилинам...
На  липкий  ....
Похождений  сонных  скотч......

Они  болтаются ...
 Как  объявления....
Не  нужных  фраз ...
 Нагромождения....

Без  логики....
Которая  всегда  пытается....
 Во  сне ...
Хоть  чем  либо  помочь!......

И  там  вдали ....
Где  грёзы  радугу  пролили....
Как  будто  бесы....
Грязью  наследили.....

Устроив  нервам ....
Карнавала  всплески ...
 Жмурки  в  масках....
Поглядывая  хитро....
  И  с  опаской...

  На  спекторные  грани ....
   Хрупкого  со  льдом  стакана ....
 От  сдерженных  шотланцев...
    Крепкий скоч!.....

Я  знаю  что  такое  ночь...
Это  твоё  дыханье....
Моё  разнеженное ....
Лунное - НЕБЕСНОЕ  СИЯНИЕ!.....

  И  НЕЖНОЕ...
   Из  глаз  моих.....
    В  ночи  МОЛЕНИЕ....
  Что  не  могу ...

   От  робкой  слабости .....
    И  сладости  оргазма....

   Сейчасссссс......
        Просссти  .....

  Тебе  опять ......

              В  любви  ПОМОЧЬ!