Прикоснись своей нежной рукой...

Юрий Кузьмин 2
Прикоснись своей нежной рукой
Под водой к моей теплой спине.
Не узнаешь, что было со мной
Ничего не изменишь во мне.
Не узнаю, что было с тобой,
Ничего не исправлю в тебе.

Как свиданье – разлука за ним,
А желанье – еще не предел.
Я хотел быть с тобой неделим.
Я желал быть один – не сумел.

Прикоснись своей женской рукой
Над водой к моей жаркой спине.
Прикоснись: мне не ведом покой,
Я дышу потому, что взлетел.

Твои руки меня берегут,
Я ищу нежность, в небо глядя,
Корабли твои руки зовут,
Гладь воды, впереди бороздя.

Твоих рук мне касанье навек,
Потому, что я житель глубин
Ты всегда для меня – человек.
Я ж тебе – непонятный дельфин.

Но ты тянешь ладони ко мне,
Настигая мой вольный полет.
Я являюсь в несбыточном сне
Ненаписанных песенных нот.

Прикоснись ко мне снова, я вновь
Уплываю вперед и вперед.
Я так верю, что это любовь
Твой по жизни ведет теплоход.

Ты на палубе вслед мне глядишь.
Набирая теперь глубину,
Я же верю в любовь, а ты спишь.
Я все верю, и тоже усну.