Моя любовь

Светлана Медведева 2
Я целую тебя очень нежно.
Я целую тебя очень страстно.
Наша встреча была неизбежна.
Наше будущее- прекрасно.

Пронеслась влюбленность стрелою.
Чувства выросли и окрепли.
Не могу насладиться тобою.
И в любви я сгораю до пепла.

Изливаюсь лавиной снежной,
На пути все преграды сметая.
И люблю я любовью нежной.
У неё нет конца и края.

19.06.2012