Он потерял любовь, друзей, надежду...

Татьяна Шебунина
Он потерял любовь, друзей, надежду,
Ему оставили лишь пустоту,
Никто тогда еще не знал, что веру
Не променяет он на тишину.

Единственное счастье и отрада,
Тот света луч в кромешной темноте,
Он знал, что просто верить надо,
Все так, как и должно быть на Земле.

Вся боль, все муки и страданья
Все не напрасно и совсем не зря,
И пусть он полон страха и отчаянья,
Но в этом мире он найдет себя.

Забудет в людях разочарование,
Простит предателей, своих врагов,
Ему с небес даровано терпенье,
За веру в самых истинных богов!