Ну, за что вы меня ломаете?

Лина Романова 2
Ну, за что вы меня ломаете?
Забираете веру в лучшее?
Вы же тоже в глуши блуждаете,
И не очень светлы ваши души.
Пусть иду я дорогой опасною
Мне  не видно конца пути.
Но зато не останусь безгласною,
И узнаю что там впереди.
Расскажу вам тогда, заблудшие,
Как над солнцем бывает темно.
И вы скажите, что, наверное,
Было это судьбой суждено…