Судьба

Наталия Зименкова
Судьба! Ты  сколько весишь у меня?
С таким характером, мне кажется, не мало.
Но все равно благодарю тебя,
Будь ты другой, стихи бы не писала.

Не балуешь, без жалости глядишь,
Такие козни строишь сгоряча!   
А иногда притихнешь и сидишь
Крылатой девушкой у моего плеча.