не такая встркча

Алена Григорчик
Сбылось и свершилось -
Пришел он, этот
Долгожданный день.
О котором мечтала,
Который так ждала,
Который мне снился
В те одинокие ночи,
Когда  ты оставался
Несбыточной мечтой.
На расстоянии,
длинною в годы,
Мне рисовались
Яркие картины
Вот этого счастливого
Мгновенья
В мечтах звучала
Музыка самих небес
И звезды серенады пели,
Горели свечи на столе,
Как путеводных две
Звезды, которые нас привели
На эту встречу,
и были цветы и признания,
И пылкие слова любви.
И будем в этом мире только мы.
Спешащие восполнить все потери.
На жизнь так  жестока порой,
И вносит поправки свои,
Не спросясь - и постоянно
Встречу омрачали реальности
Печальные картины.
Звонки из вчерашнего дня,
Мне острой болью
в сердце отзовется.
В глазах твоих увижу грусть,
Сомненьям хочется сказать,
Пожалуйста, оставьте нас!
Так хочется стать вновь
Счастливой!А будет полным
Счастье  хрупкое мое,
Когда увижу блеск в глахах любимых
И страстное желанье ЖИТЬ!