Где этот день?

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я обращусь сегодня к небесам,
Чтоб потерять любовь свою с собою.
Но тайный смысл потерь мне не откроют,
Ни силы зла, ни ангелы добра.
Пр Где этот день, когда я стал терять тебя,
   И почему моей любви тебе так Мало?
   А может быть, твою любовь придумал я,
   И был чужим тебе я с самого начала.
В глухой тиши, ещё к себе маня,
Твой звёздный взгляд сошёл с листа журнала.
И ты одним молчанием сказала:
“Мне хорошо теперь и без тебя’
Пустынный дом, и слёзы на щеках.
Больным щенком скулит холодный ветер.
Ну, кто с небес мне напророчил это,
Чтоб всё сбылось, что я писал в стихах.
71            
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206220093