Заряд любви

Щерба2
Спросите,а за что люблю?
Такую женщину,как вы
Лишь несколько причин найду
А чувства есть,и таковы.

Ни внешность,ни черты лица
Ни тело,вызывает страсть
Наверно,добрые глаза
Не потануть  бы,не пропасть.

И не характер ваш упрямый
Ни крики в сторону мою
А только запах,самый ,самый
Уж сколько лет,в себе храню.

За бесконечное терпение
За теплоту постельных сцен
Ко мне почаще снисхождение
За отношения ко всем.

Энергия от вас исходит
И мне идет заряд любви
Кончается и все проходит
Она в ответ:Еще бери...