Маска

Синельникова Анастасия Юрьевна
Я ни глупа и не мала,ни прагматична,
Играю жизнью,как хочу.
Мы несомненно поговорим с вами о личном,
Вы подождите,я только маску захвачу..

Ну вот и я!Сегодня королева,
Смотрите платье у меня,какой атлас..
Я улыбаюсь вам довольно смело
В который раз,в который раз..

Смотрели вы в глаза,как будто раня,
Я пряталась и убегала прочь 
Я чувства хоронила,замерзая
Всю эту ночь,всю эту ночь..

Вы обнимали,что есть мочи
Лобзания ваши не забыть мне никогда
Я ни мечтая,ни пророча
Всё поняла уже тогда..

Но в маске я своей останусь точно,
Её я не сниму,как не проси
Меня ты словно обесточил,
Ты кровь свою по венам мне пустил.