Решила твердо - прошлым не живу!

Маслова Валентина
Решила твердо - прошлым не живу!
Оно в моем альбоме позабытом,
С тобой открыла новую главу,
И новых чувств с желаньем пью напиток.

И мой закат сменился на рассвет,
Что было, никогда не повторится.
Ни у кого назад возврата нет...
Но разве на рассвете вдруг приснится.