Ромео и Джульетта

Анна 10
                "Колодцы глубже
                И ворота шире..."

                У. Шекспир


Они отдали
       друг друга
Воротам смерти.
Нет колодцев глубже
С тех пор
И нет ворот шире,
Чем наша скорбь.
Они зовут любовь
И призывают ее
На наши души.
Мы в подчиненье
Том живем, -
То подчиненье скорби,
Не одну весну
        длиной.
Придет ль весна
Без скорби?