Кошки уходят не умирать...

Лина Романова 2
Кошки уходят не умирать,
Они хотят быть одиноки.
По кромке сырной луны гулять,
Ловить рыбных звезд осколки.

Кошки уходят не умирать,
А видеть цветные сны.
С радугой,  будто с клубочком играть,
И жить в ожиданье весны.

Кошки уходят не умирать,
А жить на границах вечности.
Они будут вместе, где смогут понять
Законы людской человечности.