Пятница развратница

Наталья Вяцкова
Сегодня пятница–развратница,
Напьюсь, и к мужу буду приставать,
Как похотливая проказница,
Так, чтоб застонала бедная кровать!

А муж чтоб ошалел от удивленья
Чтоб  разум помутился в тот же час
И не было б от ласк моих спасенья
Чтоб пожар порыва лишь к утру угас!

А днём очнувшись от бессонной ночи,
Муж завтрак мне в кроватку преподнес,
Сказав, что любит меня очень
Поцеловал меня в веснушчатый мой нос!



Иллюстрация взята из Интернета http://limuzin-samara.ru/news/page/6/